关于建瓯市行政服务中心搬迁新址的通告

发布时间:2020-10-20 14:44 来源:建瓯市人民政府 字体:【大】 【中】 【小】 浏览次数:
关于建瓯市行政服务中心搬迁新址的通告
  

为进一步提升我市政务服务水平,优化我市营商环境,经市委、市政府同意,建瓯市行政服务中心于2020年10月27日搬迁至建瓯市中环广场6号楼二、三层。具体搬迁安排如下:

  

10月27日:市场监督管理局、发改科技局、生态环境局、卫健局、住建局、林业局、水利局、工信商务局、自然资源局、城管局、应急局、消防救援大队、农业农村局、交通局、公证处。届时单位窗口将暂停受理业务,10月28日在新址采用预约、取号限号方式试运行,10月29日起正式运行。

  

10月27日至10月30日:不动产登记中心、公共资源交易中心,期间暂停受理业务,11月2日起正式运行。

  

因搬迁给您造成的不便,敬请谅解。

  

特此通告

  

                                                      建瓯市行政服务中心管理委员会

                                                              2020年10月19日

转载链接:
扫一扫在手机打开当前页
欢迎关注“建瓯政务”微信公众号